协会联合地信总裁圈走进武汉光庭和驻鄂某部队

time: 2017-11-30 15:58:13

11月23日,中国地理信息产业协会联合地信总裁圈走进武汉光庭信息技术股份有限公司和驻鄂某部队进行参观交流。协会常务副会长胥燕婴,协会副会长、中测新图(北京)遥感技术有限责任公司总经理李英成,协会副会长、武大吉奥信息技术有限公司董事长刘奕夫,协会军民融合工作委员会秘书长、超图集团副总裁徐大力,以及30余位企业负责人参加此次活动。


微信图片_20171130095410.jpg

  在武汉光庭,光庭公司董事长朱敦尧博士介绍了光庭公司在智慧城市及智能网联汽车领域的发展情况,并展示了光庭公司在自动驾驶、高精度地图、智慧国土、智慧税务等领域取得的主要成果。围绕高精度地图和自动驾驶技术,与会者进行了深入讨论,随后,大家参观了光庭公司自主研发的NDS导航产品、量产仪表产品、车载娱乐产品以及即将量产的电动摩托车车联网解决方案,并到光庭科技产业园体验了“光谷梦”4.0自动驾驶车。


图片.png


  在驻鄂某部队,协会常务副会长胥燕婴介绍了协会及军民融合工作委员会情况,代表团成员介绍了各自企业的相关情况,部队有关部门负责人介绍了部队情况和需求。双方就新时期地理信息领域军民融合发展进行了深入交流,并对后续进一步开展合作进行了探讨,活动取得圆满成功。


图片.png

图片.png


图片.png