Provincial

省级协会Provincial

江苏省测绘地理信息行业协会会议在南京召开

time: 2015-03-16 16:54:50

3 月13日  ,省测绘地理信息行业协会在南京召开三届四次常务理事会议和三届三次理事大会。

省测绘地理信息局党组书记施建石书记出席理事大会并发表讲话。在充分肯定协会过去一年的工作同时,施建石对协会在新形势下开展工作提出了四点要求:一是带领全体会员,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神;二是积极配合主管部门维护市场秩序,维护行业合法权益;三是深入研究产业发展战略,推进地理信息产业发展;四是不断拓展协会服务领域,努力提升全行业的凝聚力。施建石表示,协会要充分发挥桥梁纽带作用,切实服务会员,为全省测绘地理信息事业发展做出应有贡献,行业主管部门也将从人力、财力、物力等方面一如既往支持协会工作。

王祥会长从参与法制建设、行业自律管理、行业信用管理、创新服务方式、加强组织协作及承接政府职能、加强自身建设六个方面总结回顾了2014年工作,部署了2015年度协会七个方面的主要工作。

会议审议通过了35家测绘单位的入会申请,表彰了2014年度62家行业“诚信单位”及8个协会“先进联络处”,进行了2014年度协会财务报告,表决通过了协会人事变动情况。