Working

工委会Working

地信企业管理智慧公益大讲堂走进中科宇图

time: 2017-06-16 15:16:09

   6月14日下午,由中国地理信息产业协会政策法律与咨询工作委员会主办的地信企业管理智慧公益大讲堂活动走进中科宇图。国家测绘地理信息局法规与行业管理司原司长王保立、国务院发展研究中心公管所李国强所长、姚新总裁出席活动并致辞。

    姚新在致辞中,首先欢迎了各位地信行业的企业家走进中科宇图,并就公司发展情况做了简要介绍。

    李国强在即兴演讲中表示,国家战略为地理信息产业发展提供了空间和机会,业界同仁要积极创新,挖掘机会;要放宽眼界,不能局限于一个点,全力推动产业前进发展。  

    本次大讲堂的主讲嘉宾,源讯咨询公司资深管理顾问王波就企业产权制度和地信企业的“突围之路”——拼大共赢作了主题演讲,内容丰富,问答互动精彩纷呈,给业界同仁留下了深刻印象。

    中科宇图助理总裁童元则围绕中科宇图大数据应用实践进行了演讲。他重点介绍了地图大数据与资环大数据两大产业生态圈业务,提出精于数据,专于行业,努力使中科宇图走出一条属于自己的快速发展的路。精彩的演讲内容激起了参会者的阵阵掌声。


    此次活动吸引了近50位来自全国各地的地信企业负责人参加,会前在公司副总裁郭站君的引领下参观了公司的文化墙、办公区、多功能体验厅等。会后,与会者纷纷向中科宇图表示了敬意,并期待以后有更多的合作机会。