东南亚诸国参加亚洲地图会议

time: 2009-07-24 12:51:13 作者:

  3snews讯:近日,新加坡土地管理局携手GIS Development宣布,中国测绘科学研究院、菲律宾国家测绘和资源信息局、马来西亚国家土地测量局和文莱测量局将参加Map Asia 2009大会。

  Map Asia 2009大会预计将于2009年8月18-20在新加坡新达城国际会展中心召开。

  大会除了邀请各国有关单位参与外,还将重点展示一些可以协助企业或政府进行战略规划的GIS工具。

  “我非常高兴Map Asia 2009大会能得到这些着名机构的支持,”GIS Development首席执行官Sanjay Kumar说,“能得到东南亚这些重要国家政府机构的支持,这是一件很振奋人心的事。代表们在Map Asia 2009大会上将有机会与这些测绘部门的人员交流,我相信,这将让他们对空间技术的应用有更多的了解。由于这是一个国际性的大会, Map Asia 2009也将会为这些机构提供一个能了解空间技术在其他国家应用的平台,”他补充说。

  了解更多的信息,请访问www.mapasia.org