2009地理空间技术报告发布

time: 2009-06-24 12:49:39 作者:

  3sNews讯:地理空间信息与技术协会(GITA)近日宣布,发布2009年地理空间技术报告。这份144页的报告包括了今年515个机构实施的地理信息系统项目的复杂性、方向和完成情况等的详细信息--参与的机构比去年增长了9%。

  2009年地理空间技术报告主要针对涉及GIS项目的六个基础市场:电力、油气、水资源、管道、通信设施和公共部门。各个行业的信息都非常完整和精确,包括复杂程度、维修周期、接口等详细信息,以及选出的最好的10个应用和技术。   “从很多角度,我们都可以在这份报告中看到我们对基础设施提高的需求。这都是一些实际应用到电力部门、公司或公共机构的例子,各种机构都很容易利用地理空间技术来帮助自己管理、维护和保护这些基础设施。” GITA执行理事Robert M. Samborski表示。

  这份详尽的报告将会免费提供给为本次调查提供数据和帮助的用户。除此之外,GITA对其会员的售价为299美元,对非会员的售价为449美元。